母爱作文
有人说:“母爱如山,父爱如海。”那我说,父爱和母爱加起来就是一座高山和一片大海。
记得有一次,我吃完冰棍。就肚子疼了,因为已经很晚了,所以去医院不方便。妈妈急的像热锅上的蚂蚁,爸爸说:“可能是中暑了,爸爸给你刮痧试试看好不好?”于是我点点头。
爸爸给我刮了起来,那种感觉真是不好受,我痛不欲生,妈妈一直在旁边安慰我:“不怕,坚持一下,马上就好了,你很坚强的。”过了一会儿,我的眼泪忍不住涌出眼眶,这眼泪不是因为背上的疼痛,而是被感动的。虽然背上受着千刀万剐,但是只要妈妈的安慰和爸爸的鼓励,再疼我也不怕。
终于好了,爸爸妈妈都在夸我,我心里美滋滋的。晚上我睡觉的时候,背上很痛,这种感觉可真是太不好受了。
这一次,我知道了爸爸妈妈对我浓浓的爱。母爱和父爱都是宝,这句话一点也没错。