母爱作文
有人认为妈妈是温暖的火炉,无时无刻温暖着我们;有人认为妈妈是辽阔的大海,让我们在里面尽情地遨游……而我认为母爱是无穷的,每时每刻保护着我。
我零星地记得一件事,那是一个风雨交加的下午,我头昏脑涨,妈妈一量,度数好高,立马背着我去医院。走在路上,老天爷似乎是故意针对我们,下起了大雨。妈妈一边背着我,一边打伞,使这本来极其困难的处境更艰难了。终于我们抵达了医院,妈妈又是挂号、付钱,到了打针的地方,我很害怕,但在妈妈和护士姐姐的鼓励下,我鼓起勇气把手伸过去。护士姐姐先用药球消毒,然后把橡胶绳绑在我的手腕,接着针无情地扎了下来,我痛得大叫一声,妈妈连忙安慰我。打完针,妈妈带我到一边的椅子上休息,见我面如土色,妈妈还拿出手机放动画片给我看,没过一会儿,我就睡着了。
早上起来,我觉得这一觉睡得特别香,护士姐姐告诉我,妈妈一整晚都没休息,在精心地照顾我。
虽然这件事微不足道,可我感受到那深深的、甜蜜的母爱。