从一件事中,我才体会到,妈妈对我的爱是无言的。
事情是这样的:在我七岁的时候,我刚刚学会骑自行车,我到门外骑自行车,我骑着骑着,看见一辆装空油桶的大平头(车)。我看车来了,就急忙往家赶,我没有到家的时候,看车挡住了回家的路,我就把车停在了道边,我没有下车。这时,车上的空油桶被电线碰到了,油桶就从车上滚了下来砸在我的头上偏左一点,把耳朵刮了个大口子,妈妈看见了,急忙把我抱起来,当我醒来的时候,已经是在医院了我看见妈妈的眼泪像雨点一样掉了下来,我也跟着妈妈哭了起来,说:我没事,妈妈,我不疼,您不要担心".
这一幕,令我深深的感动了我想:妈妈的爱像春风吹进我的心里,妈妈的爱像泉水流进我的心里……