写母爱作文300字
相信每个人都有母爱。母爱是世界上最伟大的。然而,母亲给予我们的爱是无限的。我们每天都生存在充满母爱的世界里。这个世界是多么温馨吖!母爱无处不在。
在我的记忆中,我觉得妈妈她时时刻刻都在关心我、照顾我。是妈妈给予我生命、给予我信心。在我生病时,妈妈您放下您手中繁忙的工作,不顾一切,把我送到医院治病;您是多么关心我的健康吖!当我在学习中遇到困难时,您教育我:跌倒不要紧,爬起来继续前进。前途是光明的,失败乃成功之母。妈妈是您给予我信心,使我对生活充满了希望,对未来充满了憬。
我知道,许多父母都希望自己的儿女能够有出息,正所谓“望子成龙,望女成凤”就是如此。我一定要努力学习,长大后报答妈妈对我的爱。一切的一切掌握在自己手中。
生命就像是跳跃的音符,既然是母亲给予我生命,我一定要好好珍惜它。因为母爱有一种莫名的力量,母爱就是如此神圣!