写母爱作文300字
母亲是美丽的,她对我们的恩与爱是永远报答不完的。母亲对我们的恩与爱我会牢牢的记在心中。
听姥姥说:我刚出生不久,一场重病就无情的降临在我的身上,日日夜夜躺在病床上挂水。妈妈不分昼夜陪着我,看到我挂水妈妈就泪流满面。姥姥还告诉我说:在妈妈哭的时候,我躺在病床上总是睁着眼睛好像在对妈妈说:妈妈、妈妈,您别哭,您别哭,我不会有事的,我不会有事的,妈妈。
妈妈,小时侯您为我付出的太多、太多了。现在我已经长大了,可以一点一点的报答您——亲爱的母亲。我知道您对我的爱我永远也报答不完,但,我也不会辜负您对我的栽培,您对我的希望。
在前不久的一个夜晚,已经在睡梦中的我因为牙痛大哭起来,一墙之隔的您听到了我的哭声急忙起来,把我叫醒,问我怎么啦,我细声细气的说牙痛。您听后,马上跑出去到药店里给我买药,直到我服下药睡倒您才不放心的离去。妈妈,我永远也不会忘记您对我的爱。
母爱比山高,母爱比海深,母爱使我们无法忘怀!