母爱作文300字
正如罗曼罗兰所说母爱是一种巨大的火焰。昨晚我真正的体会到了这句话的含义。
我胆子比较小,但和大多数的孩子一样喜欢恐怖片。昨晚望完后已经9点多了,本来认为我不会害怕的的,由于这并算不上恐怖。可是刚躺在床上,我才赞叹原来自己的想象力是那么丰硕,一幅幅令人惊悚的面孔旅?在我的脑海中上演,这种恐怖的感觉令我窒息!祈盼明早快点到来,就这样,我一直熬到了1点。
这时候我想到了妈妈,我蹑手蹑脚的来到她的卧室里,想让她跟我一起睡。当我望到她睡得那么香,我不忍心惊醒她了。合法犹豫未定的时,一阵眩晕袭来,我害了怕,靠在墙上。几秒钟后,我感觉好了点,往鸣妈妈。我鸣醒她后,我竟然落泪了!我不知道为了什么,是由于身体难熬难过仍是别的什么,我始终想不明白。
睡在妈妈的旁边,妈妈的一种安全感使我不再畏惧!她身上的味道,让我无法抗拒的钻入她的怀抱!母爱,在那一刻得到了升华!
这件事情固然只有短短的10几分钟,但它给我的启示却遥遥超出这个范围。它就像一束光,照亮我心底的每一处角落!