浓浓的母爱作文300字
母爱,像蒲公英的种子一样,洒落在每个人的心中。
我的妈妈长得很普通,不是很漂亮,但在我心中妈妈是最漂亮的,因为妈妈是这个世界上最爱我的人。
记得有一次,我不知道吃坏了什么东西,半夜里总是想吐。于是,妈妈先是着急地给我倒水喝,后来又急急忙忙地带我去看医生。之后医生给我开了药,我吃了几天药后终于没事了,不过这几天可把妈妈给忙坏了。
还有一次,我的一颗门牙长歪了,妈妈便不辞辛苦地连续几次带我去儿童医院里看牙。有一次雨下得特别大,妈妈骑着自行车在水中吃力地走着,我干脆下了车,在地上玩起水来,到了最后衣服全都湿了,路人用惊奇的眼光看着我。妈妈当时没多说什么,回家后却赶紧让我把湿衣服换下来,才教育了我一番。
妈妈为了照顾我们这个家,付出了很多努力,做了好多好多事情,说也说不完。看着妈妈疲劳的身影,我好想说一声:“妈妈,我爱您。”