父母爱作文300字
父母的爱是世界上最伟大、最温暖、最无私的爱,正因为有了父母的爱,我们的成长路上才少了许多困难。
每个人都可以拥有爱,不管是躺在墙角边的孤儿,还是谁在病床上的孩子都有爱。冰心曾经说过:“有了爱就有了一切。”我也不例外。因为我被那一股强大的爱给包裹住了。
在我的心里,给我爱最多的人就是爸爸妈妈。
记得有一次,我突然间发高烧了,这突然而来的高烧,使我更加衰弱。劳累了一天的爸爸妈妈回来了,他们摸了摸我的额头,发现我发烧了,二话不说,急忙拿起病历卡,一手拉紧了我,下了楼,在路上,我们坐在车上,妈妈便一直搂着衰弱的我,这时,我用沙哑的嗓子对妈妈说:“妈妈,你这样搂着我,温暖多了,也不怎么难受了,不用去医院了。”妈妈生气地说:“你这孩子,病得这么重,必须去医院。”这时,我的鼻子一酸,用水汪汪的眼睛看着爸爸妈妈。2分钟,5分钟,13分钟,20分钟,终于到医院了。
一下车,爸爸把我抱在怀里,跑进医院,妈妈紧紧地握住我的手。这时,我小小的心灵被爸爸妈妈打动了。
父母的爱总是这样默默无闻,但是又无处不在,让我们好好珍惜这份宝贵的爱。