温暖的母爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”每当这首家喻户晓的儿歌在我耳边萦绕是,总会让我想起一个人——我的母亲和关于母爱的一点一滴。
记得有一次,在幼儿园里和小伙伴玩推车。我一不小心手松了一下。推车砸在了同伴脚上,同伴一下子火大了。也用推车重重的砸在我的脚上。回到家中,细心的母亲一下子看出我的脚崴了。便急匆匆地带我去医生那里包扎脚。在车上母亲时不时的揉着我的脚,还在嘴里嘀咕着什么。我感觉自己就像一块石头悬在她的心中。到了医生那里,直到医生说:“你的孩子只用在家里好好休息几天就会好转的。”妈妈才放心。
还有一次,我把被子踢到床下。妈妈总是会在深夜来看熟睡的我。这次也是如此,于是拾起被我踢落的被子,重新该回我的身上没。
母爱,你在生活中的一点一滴,都是那么温暖,就像春雨一般,滋润了我的心田……