伟大的母爱作文300字
爱是天边无暇的白云,爱是一阵和煦的春风,爱是一条欢快的小溪。世界上有许多的爱,但各不相同,表达方式也不尽相同。在我的人生中,我体会到有长辈对晚辈的宠爱,有父母对孩子的呵护,有朋友之间的友情,有兄弟姐妹的手足之情,但对于我而言,母爱是世界上最伟大的爱!
记得有一次,我们要考试了,我很紧张,我怕明天考不好,所以晚上还在看语文、数学书,以免考砸。可突然就停电了,我心想:不能学习了,该怎么办啊?我就想啊想啊,迷迷糊糊地就睡着了。第二天早上,妈妈像往常一样喊我起床。妈妈见我没反应,感觉有点不对,就摸摸我的额头,大叫起来:“好烫啊!”急忙把我送到医院,到医院,医生说:“没有什么大问题,挂一下点滴就可以了。”我看到妈妈头上都是汗,仿佛泡过澡似的。这件事也让我想到以前,妈妈曾在半夜背我去医院,虽是凉风,但是那么的暖。
我知道母爱是无价的,就算我再怎么对妈妈的好,也是远远不够的。她赐予我一双明亮的眼睛,让我看到这世界的美丽;她赐予我一双能干的小手,让我创造这世界的美好;她赐予我一双厚实的小脚,让我去探索这世界的奥秘;她赐予我一张贪吃的小嘴,让我品尝这天下无尽的美食!
我的好妈妈,我永远爱您!