妈妈的爱,是一把伞,可以遮风挡雨;妈妈的爱,是一艘小船,载着我驶向美好的未来,妈妈的爱时时环绕着我,让我感到幸福快乐。
记得有一次,那是晚上十一点多了,外面正下着大雨,爸爸正好出差不在家,我发了高烧,妈妈给我量体温,吓了一大跳,竟然高烧39度,妈妈赶紧给我找药。又用湿毛巾放在我的额头,折腾半天也不管用,妈妈只好带我去医院。路上一辆车也没有,妈妈用雨衣把我包好,自己骑着电动车在风雨中前行,由于风太大,雨衣被风吹开了,雨水打在妈妈的脸上、身上,我看见妈妈的脸上身上都是水,路很滑,有几次都差点把人和车子都吹倒了,不知走了多久,妈妈才艰难的把我送到了医院。医生一看,原来是重感冒,需要打针。妈妈忙上忙下为我取药,我扎上针就在妈妈的怀抱里睡着了。
当我醒来时,天已经亮了,我抬头看着妈妈,妈妈的眼睛布满了血丝,看来妈妈这一夜都没合上眼。看着疲劳的妈妈,我的眼泪止不住的往下流。
妈妈给我带来无限的温暖,我爱我的妈妈!