写母爱作文300字
母爱就是在我遇见挫折时,安慰我;母爱就是在我遇见困难时,鼓励我;母爱就是在我获得成功时,祝贺我;母爱就是在我乱发脾气时;容忍我。母爱就是我遇见危险时,保护我。我无时无刻都沉浸在妈妈的关爱中。深深的母爱
记得有一次,妈妈陪我在少年宫彩排节目。结束后,刚走出少年宫的大门。突然,一道闪电过后,响起一阵轰隆隆的雷声,哗啦啦的的大深深的母爱铺天盖地而来。我望着突如其来的大雨,有一点害怕,抱着妈妈说:“妈妈,我们没有带伞,怎么办呀?”妈妈看着大雨,果断地把外衣脱下来,披在我的身上,安慰我说:“别害怕,有妈妈呢!我快点骑,一会就到家了。”
我迅速的坐在自行车的后座上,妈妈使劲地蹬着车子。风越刮越大,雨点打在我的脸上生疼生疼的。我在后面紧紧地抱着妈妈的后背。这时我发现妈妈的后背挺着直直的,原来她为的是给我挡风挡雨的,那一刻,我感动了。终于到家了,妈妈赶忙的给我擦着脸上的雨水,可妈妈不知道,那雨水里也有我感激的泪水。
这就是母爱,深深的母爱。