伟大的母爱作文300字
母爱最伟大,在我们成长的过程中,是谁为我们付出的最多?又是谁,下班后还陪着我们做作业?每天都累得筋疲力竭。但是,她从来都没有抱怨过。我想,你已经猜出她是谁了吧!他就是我们的妈妈。
妈妈,您为了我,您的青春悄悄溜走了,皱纹也悄悄地爬上了您的脸颊。您为了我,整天在外面吃力的干活,在家里,您又得赶快洗衣服、做饭。尽管您每天很累,但您还是想方设法让我吃饱,绝不会让我饿着肚子。
我最爱听《世上只有妈妈好》这首儿歌,因为每当我听到这首歌的时候,我就会想起妈妈对我的付出。
母爱是一团熊熊燃烧的火焰,不到最后一刻,就不会熄灭。母爱让我们感受到光和热,没有这火一般的母爱,我们的心灵将是一片黑暗。
妈妈,谢谢你,您辛苦了!
那次出门,寒风一下吹过来,我感觉头好疼,您急忙带我去医院,医生说是感冒了。您这才松了一口气。
妈妈,我一定好好孝敬您!