写母爱作文300字
一天,天气晴朗。一位猎人扛着抢去山上打猎,散散心。
刚走进深山老林,猎人就看见小溪边,有一只母熊静静地座在岸上,用手和脚抱住一块大岩石。猎人看见了,心想:今天的运气可真好啊!还没走多远,就碰上了一只肥肥的母熊,猎人马上举起枪,向母熊的要害打去。“砰”的一声,打中了母熊的要害。猎人的枪法可真准啊!
可是,母熊还是紧紧地抱着大岩石。猎人十分奇怪。走近一瞧,看见母熊已经死了,为什么还不倒下呢?
原来,大岩石的下面,还有3只小熊。母熊知道岩石落下来,会把自己的孩子压死的。所以紧紧地抱住那块大岩石。
猎人看了知道以后,被这母爱感动了。他决定以后永远,永远,永远·········直到死了,也再不做猎人了。
母爱真伟大啊!