写母爱作文300字
“世上只有妈妈好”我的妈妈对我要求很严,但在生活中却对我关心备至。
记得去年冬天的一天,天气忽然变冷了,风呼呼地刮着,我把身体一个劲地蜷缩着,全部严实地包在衣服里,我真后悔没听妈妈的话。
早上,我起得很晚,匆匆忙忙地穿上衣服就背上书包往外跑,妈妈拿着大衣站在阳台上一个劲地喊:“冷!快来穿大衣。”我怕迟到,一边说不冷,一边跑到了大街上,到了街上,我才发现天气变冷了,狂风怒号着向我扑来,朝我的衣服里使劲钻,好像万根针在扎。我到了教室,仍然觉得冷得要命,脚指头冻僵了,完全麻木了,这时肚子也饿了。
“李天佑,你妈妈来了。”当我正饥寒交迫的时候,一个同学说,我一看,是我妈妈来了,手里拿着大衣和一个馒头,多好的妈妈呀,让我感受到了母爱。
母亲节到了,我想做一件事报答妈妈,我想给妈妈洗脚,于是我给妈妈端了一盆水,拿了一块肥皂,给妈妈洗脚,妈妈很感动。