我的母亲她是一位平凡的人,但对我来说有不平凡的恩。
她一口奶、一口奶地喂我;一把屎、一把尿地把我拉扯大。
我想报答她,但我现在还没友这个能力。现在我为她做的只有好好学习,学好了她会开心,我会长知识,一举两得。
我想这样回报她:考上一所好的大学,找一个好的工作单位,将来挣很多的钱。让她不再去地里干活,只让她在家里吃饱了等下一顿,想出去玩就出去玩。总的来说就是不能让她再受一点苦、一点累。
母亲的爱是伟大的、母亲的爱是非凡的、母亲的爱是无私的、母亲的爱是无比的、母亲的爱不是一般人能代替的。
母亲是我们在世最大的恩人,所以我们用一生回报她是值得的。那些不孝顺母亲的人,全是人类中的败类。所以让我们用一生来回报自己的母亲吧!