小学生母爱作文300字
母爱如一股清泉,时刻滋润着我的心。母爱如一棵坚强的大树,为我遮风挡雨。母爱如一份份祝福,激励着我的心。母爱如一个太阳,温暖着我的身体。母爱如一阵春风,吹走我心里的阴影。妈妈,这一声声的呼喊,总是为我带来帮助与呵护。你的爱是那么的无微不至,还记得那年,你用爱织成的红毛衣为我挡过了风风雨雨。
还记得在那样冷的一个严冬,我与妈妈步行在5厘米来高的雪中,妈妈背着我。妈妈忍受着雪花的冲击和寒风的吹击,而我却躺在妈妈温暖的背上,感受母爱的温暖。在妈妈沉重的步伐中,留下了一个又一个的脚印。在我和妈妈都神情恍惚的时候,妈妈的脚一滑。本来以为要摔个四脚朝天的我。妈妈的一个转弯中,妈妈摔在了雪地上,而我却躺在了妈妈的怀里。我想时光永远都停留在这一刻,可我又想到妈妈还躺在地上。我赶快爬了起来。问妈妈,你没事吧。妈妈说,我没事。我和妈妈又踏上了雪地之路。在睡觉的时候,我透过小缝才看见妈妈的身上有淤青,不由得热泪盈眶。妈妈似乎听到了我细微的哭声,赶快把被子挡住了她的伤口。
妈妈;谢谢你,你是我最爱的人。这么多年,你打过我,也骂过我。但我知道你对我做过的任何一件事都包涵着你浓浓的母爱。妈妈我爱你。