温暖的母爱作文300字
听到《世上只有妈妈好》这首歌,我就想起了妈妈每天是那么辛苦地帮我干这干那。转眼间,我已经十岁了,妈妈为我付出了很多很多。我要感谢妈妈,感谢她赐给了我生命。
在我小时候一天晚上,我生病了,妈妈连一件衣服也顾不上披一件就用暖毛巾帮我放在额头上,然后又帮我量体温,又给我抓药,不知疲倦,等我烧退了一点才放心躺下。第二天一早,妈妈就送我到医院带我到二楼看医生,开了药又带我输水,和我在医院过了一个中午。母亲像一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世都是饮您的点点滴滴的关爱,和您丝丝的柔情。
我感恩父母,是她让我来到这个多彩的世界;是她不辞辛劳地抚养我成长;是她在我点滴进步时与我一同高兴;撒下喜悦的泪花;是她在我遇到挫折时,鼓励我,一声声叮咛,一份份期盼,父母的心血时时流淌在我的周身,让我感到温暖。