温暖的母爱作文300字
是谁在我生病时给我擦试额头?是妈妈;是谁在我写完作业时给我检查?是妈妈;是谁在我没考好时给我信心?是妈妈......
每天早上,我一醒来,就闻到了一股浓浓的香味,那味道就跟在梦里的牛肉味一样,十分十分的好闻,我以为在梦中,就继续睡觉,过了一会儿,妈妈端着一碗金黄金黄美味无比的煎鸡蛋来到我的床前,说:“姑娘,起来吃早餐啦!”我迷迷糊糊的张开嘴,妈妈把饭送到我嘴里,我一下就醒了过来。这不是梦中的牛肉味吗?原来妈妈一大早就起来给我做饭吃,妈妈你真辛苦。
每天早上,我穿好衣服,背上书包去上学,走到中间回过头,往上看,妈妈准会在窗子前跟我挥手,和我说再见,直到看不见我为止。每一次和我挥手,我都万分激动,要是妈妈不来看我,我就十分难过,心里很不舒服。
这就是母爱,伟大的母爱,从一些小事就能体会出来,我们要珍惜这伟大的母爱。