温暖的母爱作文300字
母爱,无论是批评还是鼓励,都是一个共同的出发点,那就是爱。我的母亲是一位慈祥的母亲,她是那么平凡,那么伟大,总是默默地为我付出。我的母亲是一位教师,平时总是觉得忧心忡忡。
屈指一算,母亲今年三十多岁了,脸上早已显露出了衰老的痕迹。记得有一次我语文考砸了,我很伤心。妈妈一直劝我不要伤心,后来我就不伤心了。母爱,不是荣华富贵,不是锦衣玉食,它来自于母亲的无私奉献。它是一个难以分解的感情。它给我们带来更多的温馨,更多的慈爱。
母亲是阳光,她的的光芒播撒在世界的每一个角落;母亲是雨露,她的甘甜唤醒了沉睡的大地;母亲是春泥,她的身躯埋藏在大地,默默无闻的滋润着每一棵植株。承载着母亲的希望加油!加油!