4月30日,早上吃完早饭,正准备带着代言包去上学。我肚子疼,跟我妈说:‘妈,我肚子疼,想吐!’嗯?妈妈正忙着从药盒里拿出吗丁啉,我吃了。我真的不想吐,但是肚子还是疼!妈妈别无选择,只能让我拉屎。排便后肚子不疼了才上学。
我们到万达西站了,哎哟!我小肚子里的细菌又开始攻击这个广场了!我又对妈妈说:‘肚子疼,肚子疼!’我们去万达‘便便’,万达没开门。24路车来了,我和妈妈上了车。
在公交车上,我妈一直抱着我,抓着我的老虎嘴说:‘坚持住!“去学校再拉屎!”下了车,我妈还拉着我的手往学校走。到了学校门口,我妈特意跟我说:‘肚子再疼就给我打电话!’
妈妈真好!我妈最关心我。但是多少爱有一寸长的草,你得到三个春天的荣耀!我们必须好好孝敬父母,不辜负他们对我们的希望!