温暖的母爱作文300字
母爱,世界上最无私的爱;母爱,世界上最善良的爱;母爱,世界上最宽容的爱;母爱是世界上最伟大的爱。耶!母爱如水,母爱如水,永不流走。
有一天,我放学回家晚了,突然有点头疼。我告诉我妈,我妈以前是医生。看到我妈把温针拿出来甩了几下。然后她把针放在我腋下,叫我不要松手。几分钟后,我妈拿出温针,看到我38度。于是,我妈抱着我直接去了医院。我4岁的时候多沉啊!到了医院,我妈又累又喘不过气来,赶紧叫医生开药,然后自己把输液针拿回家。等了一晚上,体温下降,醒来后看到妈妈眼睛下面有黑眼圈。
这是一个难忘的夜晚,让我感受到母爱的伟大和无私。换句话说,古语有云,我们身边不缺爱和幸福,不缺被发现的爱和幸福的眼睛,不缺感恩的心。