无私的母爱作文300字
母爱是无私的,也是朴实的。母亲的爱是蕴藏在生活的点点滴滴中的。
初学自行车那天,我和妈妈去楼下小广场练习。我在前面飞快的踩着踏板。妈妈则在后面气喘吁吁地跑着,还不时帮我稳住车子。
我在小区里一圈一圈飞快的骑着,十分兴奋。忽然,我忍不住向后看了一眼。呀!妈妈不见了。原来,她早就松开了手,让我自己骑了。我(顿时)手忙脚乱,平稳的自行车也摇摇晃晃起来。趔趔趄趄的滑了几步之后,咣当一声摔在坚硬的(石子路)水泥路上,胳膊和脸上被擦伤了好几处。顿时,我的眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。跟在后面的妈妈立刻跑过来,把我扶起来,(然后)急急忙忙的扶我回家。我只顾喊痛,却没有发现妈妈早就大汗淋漓淋漓......
天下没有不爱孩子的妈妈,我一定要向妈妈道一声:“妈妈,我爱您!”