小学生母爱作文300字
母爱是纯洁的,母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是只知道给予而不乞求回报的。
母亲,您就像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,您就像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。为了我们您每天起早贪黑、不辞辛劳地忙碌着。每天在我耳边敲响警钟的,是您;每天教育我如何诚实守信做人、勇敢面对困难的,也是您;每天辅导我学习到深夜的,仍然是您。在我们的成长历程中,您就像大山一样守护着我们,像帆船一样乘着我们去远航。
亲爱的妈妈,今天是母亲节,虽然没有什么特殊的礼物送给您,但女儿只想对您说一句:妈妈,您辛苦了!谢谢您的养育之恩!以后我一定会加倍努力学习来报答您的恩情!
祝愿天下所有的母亲,节日快乐!
每个人,都有一位慈祥的妈妈,来鼓励你进步。当然,我也有一位这样的妈妈,妈妈非常爱我,我也很爱妈妈。
我在书上,看过很多关于母爱的故事,都很感人。有一次,我考试考的很不好,我本来以为妈妈会狠狠地批评我,谁知,妈妈竟然对我说:“不错,继续努力!”,妈妈是在关爱我,关心我,鼓励我继续努力。妈妈太爱我了!