母爱作文300字
一个阳光充足的早晨,我一觉醒来,我感到头痛嗓子不舒服,我感冒了,所以我就跟妈妈说我不能去上学,妈妈便给我请了假。
我吃完早餐就躺在沙发上,妈妈给我吃了一个感冒药,吃完我就睡觉了,等我起来,我迷迷糊糊地发现已经到了下午,我跟妈妈说:妈妈,我头好痛。
妈妈并没有说什么,就进厨房帮我熬了一碗汤,我喝完,就跟妈妈睡觉了。晚上,我睡着睡着,妈妈突然起来开了灯,说:呀!发烧了。
我那时真的觉得全身发烫,犹如在火炉上面烤一样,我看了看妈妈,妈妈急急忙忙的帮我拿水、拿药给我,又去拿毛巾放在我头上,我就看着妈妈迷迷糊糊又睡了。
第二天,我一觉起来就看见妈妈急忙忙地跑来跑去为我忙,为我担心,看来妈妈是一夜没睡,我起来就去客厅坐了一会儿,看了一会儿电视,妈妈一会儿做做家务,一会儿帮我拿药……
我看着妈妈忙碌的身影,疲倦的面容,熬红的双眼,我感受到母爱的伟大!母爱的无私!