母爱作文300字
残雪消融,东风拂面,催开了母亲如花般醉人的笑靥;自强不息,赤诚奉献,道出了新时代女性奋进的宣言;这次的班队课,围绕上个礼拜六的“三八”妇女节展开,通过这次活动,希望同学们能够多多体谅父母的难处,懂得感恩。随着主持人响亮激昂的说词,第一个节目的林心乐,晁卓玛,吴正烨,邹婕四位表演者上来了,她们为大家带来了优美煽情的诗歌朗诵《母爱》,表演完,同学们都报以热烈的掌声,接下来主持人请同学们诵读了有关母亲的三首古诗,更让我们体会到母爱的无私伟大…而彭佳鑫为大家带来的感人故事更是深深地触动了大家的心弦,大家的掌声,经久不息…欣赏了诗歌,听了故事,主持人袁彧杰为大家带来了“猜歌游戏”,四首关于妈妈的歌,令同学们对母爱有了更深的理解。
这一刻,我们欣喜感受春天的气息:这一刻,我们赞叹不禁女子风华
这一刻;让我们大声的说出:“妈妈,我爱你!”