母爱作文300字
母爱表达的方式很多,有时候只是一句问候,或一件衣服。它不轰轰烈烈,却常常让人感到温暖与幸福。就像冬天里的一杯热咖啡。,时时温暖我心。
记得有一次,我夜里突然发起了高烧,把妈妈急的团团转。急忙把我背到了医院。又是开药又是打针,忙东忙西,可妈妈仿佛不累似的,还问我还疼吗,难受吗?虽然妈妈头上大汗淋漓,但看到我逐渐退烧的时候,又欣慰的笑了。
听说,在动物界,有一种虫子很神奇,把母虫的血的涂满一枚铜钱,再用子虫的血涂满另一枚铜钱,花掉其中一枚,几天后,花掉的又回来了。据说是真的
如果,你也经历过这样的事情,你会后悔跟妈妈顶嘴,故意气妈妈!有多少人在母亲死后后悔没好好对待妈妈!同学们,让我们从自我做起,孝敬父母,珍惜母亲对你那真诚的爱吧!