伟大的母爱的作文
母爱,像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;母爱,像沙漠中的一方清泉,可以在你困难时帮助你;母爱像一艘轮船,载着你启程远航;母爱,像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;母爱像一盏灯,照亮你应走的人生;母爱,像一杯茶,可以温暖你的心灵;母爱,就像我心中的一缕阳光。
母亲的爱是世界上最无私、最伟大的爱。每天早上,妈妈总是早早起床,一刻不停地催我起床:“浩喆,快起床呀!快点起床呀!你看看表都几点了!7点了呀!”哦!原来母爱在浓浓的感叹号之中呀!每天放学回到家,妈妈就会不停地问我:“在学校听话了吗?考试打了多少分呀?”哦!原来母爱在这强烈的问号之中呀!从我出生到现在这4000多天里,妈妈总是不停地为我做事,哦!原来母爱在省略号中呀!
爱是无私的,我在母爱中快乐成长。我爱您——我的母亲,同时我也要感谢我的母亲,今后也要以一颗宽大无私的胸怀去爱每一个人!