伟大的母爱的作文
爸爸妈妈是最疼我的,上下学帮我背书包,下雨天帮我打伞……母爱是广博、无私的,人人心里都知道父母为自己付出了多少,当然,我也不例外。
一天深夜,我觉得头很疼,全身软绵绵的,四肢很冷,只想睡觉。妈妈过来了,她看我不对劲,就赶快上前,我迷迷糊糊的看着妈妈。妈妈赶紧去倒热水,拿体温计,“啊!39.8度,看来得去医院了。”妈妈惊慌的说。“我不想去,我不去。”我说。“没事儿,别怕。”妈妈焦急的说。妈妈好哄,才讨好我去医院,爸爸把车开走了,妈妈只好抱着我去医院,在去医院的路上,妈妈抱着我,手好像快要沉下去似的,豆大的汗珠从妈妈的头上流到了我的小脸上,到了医院,妈妈着急的都不知道儿童科在哪儿了,妈妈费尽心思找到了儿童科,医生给我开了药,打了针,我们便回了家,回家的路上,我不知不觉的进入了梦乡……
你们知道吗?我的心里一直住着一个人,那个人就是我亲爱的妈妈。