伟大的母爱的作文
爱是如此温暖的一个词!母爱是世界上最伟大的爱,因为母爱是最无私、最彻底、最愿意付出而不求回报的。因此,我想起了我亲爱的母亲。
妈妈爱我。有一次,我独自在家上网。突然,我的胃咆哮着。我看了看钟,心想12点了。我妈妈肯定不能回来了,所以我自己将就一下。我刚拿起面包,当我妈妈回来时,她换了鞋子,问:“等一下,我给你做饭!”一会儿。我不确定这是不是真的。在石油爆炸中,一盘炒鸡蛋被送了进来。我妈妈看到我吃得津津有味,开心地笑了。她正要拿起筷子吃饭,这时闹钟响了。“太晚了。我得去工作了。我一定要好好吃饭!”但是外面在下雨!我的名字是“没事,你快吃吧!说完,母亲一手拿着冷馒头,一手拿着雨伞,匆匆离去。
我忘了吃饭,趴在窗户上。当我看到母亲脚下溅起的水花时,泪水不自觉地涌上了我的眼睛。