每个母亲在孩子生病的时候都会照顾孩子,我妈也不例外。
那是发生在夜深人静的时候,我下了床小便,突然觉得自己呼吸很急促,原来是哮喘。我妈得知后,就打电话叫她阿姨开车送我们去医院。在医院,我妈去挂号了一段时间,问医生我病情严重不严重,然后就去取药了。忙碌了整整一个小时,一根针终于扎进了我的血管,我妈也累的坐了下来。但是没过多久我妈又站了起来,我就想,我妈又要干什么?只见我妈转过身来,在我耳边小声说:“单向浩,你饿了吗?”我又想:快11点半了,我妈还要给我买点吃的。那不是很累吗?于是我说:“妈,这么晚了,你还是坐下休息吧!”但还没等我说完,妈妈已经大步走出了注射室。不一会儿,她给我买了很多东西。吃完后,我在妈妈怀里睡着了。