三年级母爱的作文300字
还记得有一年冬天,我突然发烧了。
妈妈知道了,急的心里像点燃了一团火似的,急忙抱着我赶往医院。到了医院,妈妈连歇也不歇一下,又急忙去给我挂号,挂完号又抱着我快步走到看病的屋子里,看完病,医生说要去输液,然后妈妈就快步走到输液的屋子里,把我放在小床上,让护士给我输液,输液的时候妈妈才能休息一小会儿,我看见妈妈满头大汗的样子很是心疼。妈妈休息了一会儿后,就又开始忙了,一会儿给我喝水,一会儿摸摸我的脑门儿,看看是不是病情又加重了,输完液,妈妈抱着我快步走回家,生怕我着凉了。回到家,妈妈一分也不停歇,一会儿给我喝水,一会儿喂我吃饭,妈妈每天这样无微不至地照顾我,还要抽出时间带我去医院输液,一天下来累得筋疲力尽,但妈妈丝毫也没有怨言。就这样,在妈妈的精心照顾下,没过几天我的病就全好了。然而,妈妈却生病了,我从心里感到过意不去,可妈妈却说:“我的病并不重要,重要的是,你的病好了我也就高兴了。”听了妈妈的这句话我都想哭了。妈妈,您真是一位好妈妈,我从心底里想大声对您说一句:“妈妈,我爱你!”
这件事虽然已经过去了,但它却深深地印在了我的脑海里。因为它让我懂得了母爱的伟大。