母爱的温暖作文300字
世间有一种爱,它博大无私;人间有一种情,庄严神圣。它使我魂牵梦绕,它使我幸福一生。它——最平凡的母爱。
著名的作家高尔基说过:母亲,是唯一能使死神屈服的力量。是啊!母亲犹如一往情深的大海,有着海纳百川的气魄;有着千年不变的永恒;有着滴水石穿的力量。
她是我们长成参天大树的阳光,是我们成为姹紫嫣红的园丁。有时候你看见我都会傻傻的笑,问你在笑什么?你总是说之前你还是那么小一点,现在一下子可变成大姑娘家了。虽然是笑着说的吧,可眼睛里还是有那么一丝的不舍。你一天天为我的事而操劳,看到你那疲惫不堪的身体,我时而会为你着急,时而会为你担忧,可是我终于还是没办法,只能变得优秀一点,让你看到一点微弱的光芒,但我相信这点微弱的光芒可以给你带来希望,因为这点希望就是你的孩子啊!
我非常感谢我有你这位园丁,把我修剪的这么多彩,也非常感谢你把我这棵小树苗照顾的这么细心周到。
母爱真是平凡又伟大,日常生活中处处都体现着母爱,但我们却视而不见,就这样,我陷入了沉思。