母爱无价作文300字
母亲,是一个多么伟大的词。母亲,是一个让无数的人所爱的人。
母爱是什么?是小时候,母亲很疼我,我又挑食,母亲总是把我剩下的菜吃掉,然后笑着对我说:“下次不可以浪费食物哦!要全部吃完哦!”“恩”!我总是高兴地回答母亲,现在,母亲老了,头上有了花白的头发,可她从来没有忘记过我,不论多累都会带我出去玩,无论我多么的调皮总是用手抚摸着我的头,说我不乖,我长大了,母亲老了,但她永远不会忘了给我做饭、洗衣服,我生病的时候恨不得把我身上的病移到他的身上去,这就是母爱。
母爱是什么?是永远帮助我做任何事,但是却对我说:“下次你要自己做这些事了哦!”但却总是替我做这些事,好了,妈妈,让我接下你沉重的担子,让我去为家里做贡献,成为第二个您,母亲,我爱您!
母爱无价,让我们学会爱你吧!