母爱作文300字
母爱,就像一盏夜灯,照耀着我们,母爱也是无私的,无需回报。记得那是在我六岁的时候。
在夜深人静的夜晚,风呼呼的刮着,那时候正是大雪纷飞的时候,我躺在床上突然感觉肚子很疼,就一直哼哼,我的哼哼声把正在熟睡的妈妈吵醒了,妈妈醒了以后,看到我的样子,就赶紧穿衣服把我送到医院里,北风呼呼的刮着,大雪纷飞的世界里,倒映着妈妈疲惫的影子,我摸了摸妈妈的头,满头全是汗水,我忍住疼痛对妈妈说:“妈妈我不疼了,我下来自己走吧!“妈妈继续吃力的走下去,没有理我,于是,我把自己的腿贴在妈妈的腿上,好给妈妈取暖。
走了好一会,终于到医院了,医生给我做了个B超,又给我开了几种药,说:“把这些药吃完以后,差不多就好了,没事的。”妈妈听了以后,才松了一口气,心想:没事就好。“就又背我回去了,在雪的世界里,妈妈又吃力的走起来。
这就是母爱,母爱是多么伟大,我为有这样的母亲而感到骄傲和自豪!