三年级母爱作文300字
所有的父母都很疼爱自己的孩子。从小到大,妈妈为我付出了很多很多,她对我的爱,我永远也难以忘怀。
有一天,很晚了,可我怎么也睡不着,正在工作的妈妈停下笔来,抱着我轻轻地摇着,唱着轻柔的睡眠曲,我很快进入甜蜜的梦乡。
听妈妈讲,我两岁时的一天,奶奶到我家,抱着我去玩,下楼梯时,奶奶不小心把我摔下了楼梯,我当时昏迷过去。正在洗衣服的妈妈听到动静,就急忙下了楼,看见地上昏迷的我,什么也不顾了,赶忙把我抱起飞快地向医院跑去。医生说需要做CT,可妈妈身上没有钱,医生说什么也不给做,妈妈害怕极了,可医院没有认识的人。她急中生智,抱着一直都在吐血的我,跑到离医院不远的同事家借了400元钱,当妈妈把我送进CT室时,她却瘫倒在地。这时不知是泪水还是汗水,已湿透了她地衣衫。因为妈妈情急之中抱我去的是小儿科门诊室,因为没有钱妈妈只让医生开了一天的吊水,也没有住院,医生就让回家观察,并嘱咐妈妈每过一会儿一定要喊孩子一次,以免昏睡过去;妈妈就按医生说的把我抱回家,守了我三天三夜。当我清醒过来时,哭干泪水的妈妈却病倒了。
啊!母爱是伟大的!我要努力学习来报答妈妈对我的爱。