母爱的爱的作文300字
爱是冬日里的一缕阳光,使人们感到格外温暖;爱是沙漠了的一口清泉,使口干舌燥的
人重新燃起了希望之火。爱是无处不在,它不但能温暖别人,还可以温暖自己。
妈妈的爱特别温暖,每当夜深人静的时候,妈妈总是一次又一次地起来,看一看睡在小床上的我,有没有将小胳膊或是小脚丫露出来,一旦露出来,她悄悄地为我改好。
每天早上上学时,妈妈总会叮嘱我上课要认真听,直到我走了很远转身,她仍然站在原地,不曾离去。
在妈妈的眼里,我永远是长不大的小孩,她的关心一直伴随我左右。今天我想大声告诉她:“妈妈,您为我付出得太多太多了,您就放心吧,我已经长大了,有你的目光牵引着我。在今后的人生道路上,我一定会走得更稳,更远。”