母爱的作文300字
嫩绿是春天的幸福、火红是夏天的幸福、金黄是秋天的幸福、洁白无瑕是冬天的幸福、而我的幸福是红色的。
记得那是冬天的一个早晨,我和妈妈穿上红色的衣服,然后一起出了门。我和妈妈一起走在上学的路上,但是那天却下着大雪,路特别滑,我们深一脚浅一脚,摇摇晃晃的,但我们还是说说笑笑的走到了学校门口,可是就在快进校门口的时候,却没有看见脚下有一块冰。我脚下一滑,被这个“可恶的拦路虎”重重地摔在了地上。我一想,这回完了,要成为同学们的笑柄了,在第一时间冲出来一个红色的身影,我一看,是妈妈,她连忙跑过来,弯下腰,一只腿跪在地上,妈妈的双手托着我的胳膊,把我轻轻的扶了起来,却因为我摔了一跤。还安慰我说:“不要哭,要坚强,这一瞬间,我的心中突然涌上来一股火焰般的温暖,有妈妈在真好!
我的幸福的颜色是如火焰红色的母爱,你的是什么?