母爱的作文300字
当你遇到困难和挫折时,总会有一只温暖的大手拥抱你、安慰你,这时,你就会感觉一种说不出来的爱涌上心头。我告诉你,这种爱就是母爱,母爱是无私的!
妈妈,您一天天为我操碎了心,银丝一天天悄悄地爬上了您的头发。每当我放学回家时,总会有人对我一声关心的问候:“在学校过得怎么样?”每当我写完作业时,在饭桌上总会出现香喷喷的饭菜,这都是您啊!是您无私地为我奉献,而我却不知道怎样报答您。
有一次,您肚子痛得厉害,好不容易您下班了,可您又要坚持给我检查作业,作业弄完了,您又要去干家务。我劝您;早点歇歇吧!可您就是不听,最终还是病倒了!
妈妈,您也早点睡吧!每次我睡觉时都看您在看书,星星都困得眨眼,可您还在认真看书。
母爱是一种无法用语言表达的爱,是一种母亲对儿女深深的关爱。妈妈,我想对您说:“我永远爱您!”