母爱的作文300字
天上挂着一轮血色的月, 耳畔是你的温暖话语,化成爱的力量。
合上眼眸,静静回想,可还记得曾经的她? 那一头黑发还未有点点雪花;那黑亮的双眸还未曾浊化; 那白玉的双手啊,还未曾戴上时光的花。 依旧青春的代表,依旧是活力的证明。 红尘中你积蓄母爱的力量,孕育迎接我的到来! 渐渐地你染上了黄发,笑容灿烂的告诉我,你那青春还在耳旁发芽,长大! 我却分明看到那掩盖在黄发下的条条银丝,还有那眼边遮盖不住的条画。 我多想登上那九霄宝塔,仰望天空,告诉你我想要得到的力量——让那时空回,秋走春来。 不在孤独等待那黄叶枯零,无力的天涯! 夜间的烟花,把美丽放大。低声呢喃,我在你的爱中成长,也在那爱中长大。 就像天空不会离弃小鸟,阳光不会背叛小草。
无论世界怎样,我始终有你——那母爱的力量!