母爱作文300字
母爱如山泉般甘甜,滋润着每个儿女的心田,我的母亲就是用她那无私的爱给予我无限的欢乐与幸福。
还记得那个可怕的夜晚,我被一道难题困住,迟迟未归。外面狂风呼啸,大雨瓢泼。我在走廊上来来回回地走着,心里产生了从未有过的恐惧感。此时,一道闪电掠过阴沉沉的天空,像黑暗中伸出的魔爪,好可怕!顿时,我的眼泪夺眶而出。“妈妈,你在哪儿?”我用焦灼的目光透过密布的雨帘,等待着妈妈“哼!妈妈肯定在家了悠闲地看着电视呢,把我给忘了,回家一定要‘审问’她一番”,我愤愤地想着,可哭的更加伤心了,泪水就如同断了线的珠子往下落。正在我绝望之时,一个熟悉的身影出现在茫茫雨海之中,是妈妈!妈妈来了,我不顾一切奔向妈妈,扑进妈妈的怀抱,妈妈的怀抱好温暖!
妈妈背起我向家走去,踩着那经雨已化作泥水的小路,吃力地撑着桑那一步步脚印,留在了这条熟悉的小路上,妈妈一步一扑地迈着沉重的步伐走着......
母爱是世界上最圣洁的花朵!母爱是世界上最无私最平凡而又最伟大的爱!母爱给我在人生海洋中远航的信心与勇气!母爱让我幸福!母爱让我的生活绚丽多彩!