半夜时,我突然在睡梦中醒来,走出房间往楼梯走去,这时有一双温暖的手把我档下,我发现那是妈妈的手,那一双手,让我觉得好幸福。
七年前,我突然上吐下泻,而且还突然晕倒,那双温暖的手又再度出现,那双手,把我放到车上,以飞快的速度,到达医院,我被紧急送到急救室里打点滴,那时已经是十一点了,可是妈妈不眠不休的在我旁边为我加油打气,所以我的病情很快就有好转,这件事深深的刻印在我的心里。
妈妈无时无刻的细心照顾我和哥哥,妈妈无怨无悔的付出,让我和哥哥都渐渐长大。可是哥哥上幼儿园时,悲剧又发生了,哥哥的头被坚硬的石头撞破,于是妈妈不顾一切把哥哥送去医院治疗,最后终于帮哥哥捡回一条命,原来在妈妈心里,每一条生命都是很可贵的。
我觉得家人的爱是无价之宝,所以我要好好珍惜,成为一位有用的人,才不会辜负家人的期望。我要好好加油,才不会辜负那双温暖的手。