母爱作文300字
自从我呱呱落地的那一刻起,母亲就为我付出了母爱。
小时候,每当我从噩梦中惊醒时,看到的是母亲那亲切的脸庞;小时候,被小朋友欺负时,的到的是母亲那鼓励的话语;小时侯,每当我犯了错误时,得到的是母亲严厉的批评。这是母亲对我深深的关爱。
母亲就像阳光,永远照耀在我的道路上;母亲就像一只巨大的手,永远的守护在我的身边;母亲就像一根长长的线,永远栓在我这只风筝的身上。这是母亲对我无微不至的关怀。
母亲呵!你为我付出了这么多爱,我又要怎样报答您呢?就像陆游写的《游子吟》一样——“谁言寸草心,报得三春晖。”有这样一则真实的故事:再一次大地震中,地震像一个恶魔摧毁了一切。搜救队员到处搜寻幸存的人。他们忽然在一块巨大的钢板下发现了一个女人,这个女人硬是撑起了几百斤重的钢板。搜救队员先是惊讶,接着在场的人都非常感动。原来在这个女人的怀里还有一个熟睡的小宝贝。是什么令这位母亲拥有如此大的力量撑起了钢板呢?——是母爱,是母爱啊!母爱是一种神奇的力量,它不分时间,不分国界,超越时空,穿越未来。这就是母爱啊!
在母爱的呵护下,我正在茁壮成长。