母爱作文300字
世界上有许多让我感谢的人,我感谢无私奉献,像园丁一样培育我们的老师;我感谢困难时帮助我的同学;而我最要感谢的是那不辞辛苦,那颗炽热的心总是向着我的母亲。
母亲给予我生命,是我的生命之源。“母爱”是世界上最伟大的“爱”。她是我的第一个启蒙老师。是她教会我如何做人,如何生存;是她教会我坚强、要有毅力。她为了我的健康成长,花去了多少心血与汗水。
记得我五岁那年,我突然发起了高烧,身上还起了小疹子。妈妈见了心急如焚,她急忙带我去了三院,经过全面检查,医生确诊我得了支气管肺炎,至少要输液十天才能好,这下子妈妈可心疼坏了。之后医生为我输了液。妈妈担心我继续发高烧,在床边守了一天一夜。早上,我发觉妈妈的眼里布满了血丝,嗓子也沙哑了,一句话也说不出来了。见到妈妈这样为我操劳,我心里十分难过。我想,以后我一定要好好学习,长大以后回报妈妈的爱。终于,在妈妈的精心照料下,我很快就痊愈了。
我爱我的妈妈。如果没有妈妈博大无私的爱,就没有我的幸福与快乐。