母爱的爱的作文300字
妈妈,如果您是一轮明月,我就是那颗闪亮的星星;如果您是宽广的大海,我就是那欢乐的小鱼。
妈妈,每天我还没睡醒,你已经起床为我做早餐,躺在床上都能闻到饭菜香。每天不重样的早餐里有你满满的爱,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
早上和您一起吃完早餐,您还要送我去上学,因为您要把握送到学校赶回来上班,每天坚持送我上学,上学路上都是满满的爱,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
回到家,您又要给我做丰盛的晚餐,你说,孩子长身体,需要增加营养,您说孩子需要学习,要补脑,所以,每天的晚餐都非常丰富营养,吃完饭,您要开始检查我的作业,辅导我做作业,那些饭菜里,那些作业里,都有您满满的爱,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
晚上,睡到半夜,您还得起床到我房间里,看看我有没有蹬被子,帮我盖好被子再去睡觉,每一个长夜都有您满满的爱,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,我爱您,我想对您说:您辛苦了!我已经慢慢长大,我能照顾好自己,我也能让您少操一些心了!谢谢您!