母爱的爱的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当听到这首歌,我就会想起妈妈对我的爱。
有一次,放学时,学校下起了倾盆大雨,雨越下越大,还打着雷,天也越来越黑,天也越来越黑,我有一点害怕。不知怎样才能到校门口坐校车,正当我焦急的时候,突然,我见到了一个熟悉的身影,我仔细一看,哦,原来是妈妈。她亲自来接我,我高兴极了,妈妈撑着一把大雨伞向我走过来。由于风太大,这是,妈妈的裤子已经全湿了,妈妈走到我身旁,说:来,趴在我背上,我背你走。”我犹豫了一下,说:“不好吧,等一下同学见到会笑的。”“如果妈妈不背你的话,衣服、鞋子肯定会淋湿的。”妈妈说。说着她已经做好背我的姿势,我只好听妈妈的话。妈妈一只手撑着雨伞,一只手扶着我,把大部分雨伞给了我,我趴在妈妈的背上,手用力地抓住妈妈的肩膀。刚才的害怕,现在一丝都没有了,此时我觉得自己是多么幸福啊!到了车上,我一点都没被淋湿,而妈妈却全身湿透了。我心里感动极了,眼泪直往下流。
这件事我一直都忘不了。妈妈我想对你说:“您辛苦啦!您事事都为我着想,对我无微不至的关怀,妈妈,我爱您!”