母爱作文300字
母爱就像一盏明灯,指引我们前进的方向;母爱就像一根拐杖,让我们在困难中可以依靠;母爱就像一束阳光,给我无尽的温暖。
那一天,我身体不舒服,一直打喷嚏。妈妈见了,连忙问道:“你怎么了?”我回答说:“我不舒服。”“你哪里不舒服?要不要去医院?”妈妈着急地问道。“不用了,我在家里休息一会儿就好了。”我答道。“不行,我还是要带你去。”这话音刚落,我就迅速地被妈妈带到了车里,急奔向医院。
到了医院后,妈妈四处奔波,急得就像是热锅上的蚂蚁一样。在我挂点滴的时候,妈妈不时地询问我说:“你好点儿了吗,宝贝?”也不时地说:“你饿了吗?我给你买东西吃,你想吃什么呢?”挂着挂着,我睡着了。等我醒来的时候,发现我已经挂好点滴躺在床上了,而妈妈却靠在床边睡着了。看着,看着,我流下了眼泪……这件事让我终生难忘!
母爱是伟大的,它藏在妈妈的心中,和我们形影不离!