母爱的爱的作文300字
妈妈,你还记得上次期中考试的时候吗?
考完了,我高高兴兴地出了教室门。可天气突变,接着就是狂风暴雨,我顶着雨,跑到学校门口,焦急而又耐心地等待着您。
同学们都被家长们一个个接走了,而我,一个人孤零零地站在那里。迎面走来一个人,“好熟悉的身影呀,是妈妈!”我大声叫起来,愣了,眼泪不知不觉地掉下来,激动地年向您的怀抱,“妈妈!”您急忙从一个塑料袋里拿出一件衣服小心翼翼地给我穿上,还关切地说:“快穿上,别冻着了!”再看您,雨水已经溅湿您的裤角,脸都冻僵了,还打着寒颤。
还有一次,我发烧了,您在我身边无微不至地关心我,呵护我,安慰我。见我困了,急忙走到书柜前,拿出故事书,坐在我的床前,一字一句地讲故事给我听。我听着,听着,就渐渐入睡了。
“一道,两道,三道……”我数着您脸颊边的皱纹。
“一条,两条,三条……”我数着你的白发。
妈妈,我爱您!