母爱的爱的作文300字
我是一朵花,土壤就是爸爸妈妈,如果没有她们的滋养,我不是一朵鲜艳的花,有了爸妈的爱,我才能茁壮成长。
在一个星期日,我肚子疼,疼的让我连站的力气都没了,妈妈二话没说的带我去医院,医生说吃了不干净的东西,吃点药就行了,回到家,我仿佛看到妈妈脸上多了一条皱纹。哦,我感谢您,妈妈!
有一天,我出水逗,妈妈一夜都没睡好,她怕我发烧,怕我着凉。第二天,妈妈就带我去看医生,晚上,我突然发烧,妈妈连忙带我去医院,挂号,看病,拿药,打点滴,而我,却只能坐在一旁,看着妈妈,泪水在我眼里打转。哦,我感谢您,妈妈!
爱就是空气,它遍布人间。母爱之芽从一件小事中萌芽。我累了,妈妈给我加油,让我信心倍增,我困了,妈妈为我送上一杯茶,让我精神焕发。我是一颗小星星,妈妈就像是那片天空,让我闪闪发亮,我是一条小鱼,妈妈就像是大海,让我自由自在的遨游。