母爱作文
我若是小舟,母爱就是大海,我依偎在大海的怀抱;我若是白云,母爱就是天空,我漂浮在天空的边际;我若是小草,母爱就是春晖,我沐浴在春晖的照耀。将纤纤爱意化为一句话:妈妈,您辛苦了。
人们都说,母爱如水。的确,母爱是天下最温柔的爱了。
记得有一次,我在学校吐了。妈妈连忙推开手上的工作来接我。再送我去医院的路上,妈妈一边吃力地蹬着自行车,一边搂着我。汗水溅到了我的脸上。奇怪,平时不长的路,变得特别漫长。
终于,我们到了医院,妈妈又陪着我打点滴。
点滴打完了,妈妈又马不停蹄地送我去学校。
看着妈妈远去的背影,我发现妈妈的脚摔伤了。回顾妈妈送我的片段,我咬紧嘴唇,也没能控制哭出来。
现在那辆车坏了,但它总会出现在我的梦里。