母爱作文
睡吧!孩子。躺在母亲温暖的怀抱中,还是婴儿的我,甜甜的进入了梦乡。母亲每次都哄我睡,年幼无知的我在半夜12点却哭着要喝奶,母亲只好依我!
一眨眼,十二年过去了。如今,我已是一位亭亭玉立的少女,我可以体会到母亲对我的爱。
有一种情感很温馨,就像寒冬中悄然洒下的一缕阳光;有一种爱意很纯真,就如肮脏的池塘里出淤泥而不染的荷花;有一种爱很真诚,如同涓涓细流中洁白无暇的卵石。这种爱就是世界中,最伟大的——母爱!
每次出门,母亲都会再三叮嘱:过马路要小心。我总是不厌其烦的给母亲一个满意的答复。因为仅仅的这六个字,却包含着母亲对我深深的爱!我又怎能拒绝呢?
妈妈,我感谢您为我付出的许许多多,我还想告诉您:我对您的爱是长江水般的广阔,雅鲁藏布大峡谷般的深厚是千言万语都表达不了的爱呀!