世界上只有一位最美丽的女性,那便是慈祥的母亲。
世界上只有一把最独特的声音,那便是母亲的呼唤。
我看过这样一个故事:一位母亲看见自己的儿子天天吸毒,便一棍打死了他。很多人看了都会说这个母亲很狠毒,但是这个母亲也是迫不得已啊!
母亲的心有时软的像棉花糖,有时却硬的像石头。
有一次,我弄哭了一个小妹妹,我就急忙跑回了家。回到家了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈听了很生气,罚我不能吃午饭,我很生气,就把自己反锁在屋子里。
一个中午都没吃饭。一直到了晚上。
晚上,我认真想了一想,我才知道妈妈是为了我好,要我从小就要有负责任的态度。
这时我立刻出去了,对妈妈说了一句:妈妈,对不起。妈妈语重心长的对我说:“你以后一定要改正这个错误啦,你还会是个好孩子的”。“妈妈,我知道了”妈妈说:去吃饭吧。
妈妈做的菜好香哦!