母爱作文300字
母爱是一首歌,那美妙的旋律,那动人的音符,是我生命中不可缺少的养料.
宽容之歌
春节前,家家户户总要忙里忙外打扫房间,以新的面貌迎接新年的到来我们家也开始大扫除了只听得我房间里传来"砰"的一声,我将花瓶打碎了妈妈立即赶来,看到玻璃碎片躺在我脚下,笑了笑,安慰我说;"没事的,花瓶碎了不要紧的."妈妈几句温暖的话语顿时去驱走了我心中的恐惧妈妈的这首宽容之歌唱响了房间的每一个角落......
关爱之歌
考试后的我无精打采地走回家,看到厨房案板前的妈妈,顿时眼泪夺眶而出,"考试砸考了"."呦!我当什么事,
没事的妈妈相信你下一次一定会超常发挥的!来,尝一口这鱼,特鲜........"
哦,母爱会唱歌,这首歌如绵绵细雨,滋润着大地万物.