母爱的作文300字
我有一个爱我的母亲。
秋天来了。我的裤子很短。我妈妈打算给我织一条裤子。我妈妈买的,没事的时候织的。她直到深夜才睡觉。当我母亲编织时,我看着它,有时问我母亲如何编织,但我母亲总是说。“去做你的作业。”我不得不勉强做作业。嗨!我妈妈织了羊毛裤子,让我穿上看看是否合身。没想到过了一会儿,我问妈妈:妈妈,为什么这里这么热?”“这是母爱!”母亲笑着说。
由于我的粗心,我又一次忘记带课本了。我母亲冒着寒风把我的课本送到了学校。我母亲说:下次不要这么粗心。”我点了点头。我妈妈走后,我哭了。
当我六岁的时候,我妈妈正在做饭。我拿起菜刀在那里玩。我不小心割伤了手。我母亲急忙包扎我的伤口,告诉我停止玩刀子是很危险的。
妈妈的爱真的很棒。从我出生的那天起,我母亲就用她的生命抚养我。我想说:“妈妈,谢谢你!”