母爱作文300字
母爱是伟大的,母爱在守护着我的一生。
厩得有一次,我在十二点的时候发了烧,外面下着倾盆大雨,闪电在天空打转,雷雨交加,突然妈妈跑到房里,拿出了急救箱,从里面拿出了一颗退烧药给我服下,过了五分钟,妈妈见我还不见好转,急得像热锅上的蚂蚁一样,立马把我给抱起来,贴着胸口。
妈妈只拿了一把伞,抱着我走在大街上,我感觉到我一点儿也没有被淋湿,但是我摸了一下妈妈的背,没想到淋湿了,我的心里非常的难过,我心想:“如果我不生病就好了,妈妈就不会被雨给淋湿了。”妈妈温柔的话语开始说了:“没有关系,妈妈身体好着呢,你不要担心。”其实妈妈瘦弱,我被母亲的话语给感动了。
到了医院,妈妈急忙挂了号,找来医生,妈妈把整个事告诉了医生,医生量了一下我的体温,对我妈妈说:“她已经吃了退烧药,烧应该不会再烧起来了,妈妈听了,松了一口气。
母爱是伟大的。