母爱作文300字
母亲,你是大海,我只是刹那间溅越的浪花,虽然暂时在最低的空间上,幻出种种闪光,而在最短的时间中,即又飞回母亲的怀里。“世界上最伟大的爱是什么?----母爱。母爱是什么?母爱是孩子心灵中与母亲的交流与感应。母爱是什么?母爱是孩子在灰白世界中的彩虹。母爱是什么?母爱是孩子永久的灵魂的归宿。”我挚爱我恩慈的母亲,她是最初也是最后我所恋慕的一个人。我提笔的时候,总有她的颦眉和笑脸涌现在我面前。“提起母爱,自然会想起母亲,母亲是那么伟大,总在不经意时,将爱撒在我们身边。
或许当我们在整理书包时,会发现一瓶牛奶或一块面包,那种无言的关心,那种沉默的爱,是对母亲最好的诠释。”每当我们遇到危险时,总会情不自禁地叫妈呀,这是一种本能,一种自母亲那儿孕育的本能。“
那么,母亲给了我们一切,而我们却总伤她的心,现在让我们声地对她说:“妈妈,我爱你。”