“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,每当我听到这首歌,就会让我想起来小时候的事情。
有一次晚上我生病了,妈妈急忙地把我送到医院,问了问医生,我生了什么病,医生诊断了一会,对妈妈说:“发烧了。”妈妈担心地问:“要不要住院?”医生说:“要住院,还要打针。”妈妈说:“那好吧!”当我打针的时候,我看到妈妈痛苦的表情,一定很伤心,就像她被针刺了一下似的。那时我很伤心,也很感动,我知道了妈妈对我的关心和爱,后来我被妈妈抱住了,我感觉很温暖,然后我就睡着了。
第二天早上,我发现妈妈的眼睛都是红的,好像是因为晚上一直在看我,没有休息。然后妈妈见我醒了,就问我:“好一点了吗?”我说:“好一点了。”
我们是永远不能报答完妈妈的爱的,我爱我的妈妈。