母爱作文300字
无爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是珍贵的,母爱是值得回味的。
我有一个爱我的母亲,时时刻刻关心着我,她还十分疼我,我还记得这一个讲不完的故事……
“慈母手中线,游子生上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。……”我记得我上三年级的时候,一天,我的衣服挂了一道岔,到了晚上,才好意思对母亲说,妈妈啥都没说,只让我洗脚上床睡觉,半夜我醒来,看见灯还开着,顷刻,我眼上蒙上了一层云雾,我说:“妈,明天再缝吧”妈妈严厉地说:“现在不缝明天你穿啥?”我的泪水,第二天早上,我看着被缝好的衣服,心里很不是滋味,不禁泪流,母亲说:“男儿有泪不轻弹”我骄傲得不到了。
还有一次,也是三年级的事,一次期末一直名列前茅的我居然考了全班第14名,我好似中晴天霹雳一样,悲痛欲绝,回到家,并不是我想象那样,没有挨打,母亲只说:“没关系,还有下次”。果然,我四年级考年级第一名。
她不仅关心我们,还爱我们。他就是我们的母亲。