“天之大,唯有你的爱是完美无瑕,天之涯,记得你用心传话......”妈妈的爱是最美的,妈妈的爱是纯洁的,妈妈的爱是不求回报的,妈妈的爱是......
20xx年的10月26日一声清脆的哭声,一个婴儿来到了这个世界上,那就是——我。
在我的印象里,妈妈总是把什么好吃的都让给我吃,保护我。时而像我的伙伴一样,与我一起玩,陪我做游戏,我清楚地记得,我和妈妈一起打羽毛球,踢毽子,跳绳,画画......时而又像以为严厉的老师,为我讲解我不会的题,检查我的作业,我的每一个不规范的字都会被她的火眼金睛给捉住.....
记得有一次,下大雨,妈妈冒雨去英语班接我,由于雨下得太大了,雨水打在妈妈的近视镜片上,使妈妈看不清路上的情况,为了安全硬是冒雨推着车子把我带回了家。当时我还抱怨妈妈怎么不骑车赶快回家,现在才明白妈妈的用心良苦。
生活中还有许多这样的事,妈妈对我无私的爱,我永远也报答不完!
“天之大,唯有你的爱是完美无瑕,天之涯,记得你用心传话......”妈妈的爱是最美的,妈妈的爱是纯洁的,妈妈的爱是不求回报的,妈妈我爱您!