父母爱我作文300字
父母就是天使,是我们的守护神,在我们需要帮助的时候,总是第一个跑过来帮助我们,总是不求回报地帮助我们,他们的爱是无私的,是奉献的。
我还记得妈妈教我唱的第一首儿歌是《世上只有妈妈好》;小时候不会用筷子妈妈不厌其烦地一遍又一遍的教我如何拿筷子;在我想学骑自行车的时候,爸爸在我身后一遍又一遍教我如何骑自行车,摔破了皮,妈妈第一时间跑过来问我痛不痛,给我揉腿,破了的地方给我擦碘酒消毒。
记得小时候有一次生肺炎,高烧一直退不下去,妈妈一直抱着我给我冷敷,不停用温水给我擦洗,爸爸不时地用体温计给我量体温,给我喝水,他们整整照顾了我一晚上。到早上,我的烧终于慢慢降下来了,可他们却累得精疲力尽。
我很幸福,因为我有疼我爱我的父母,一个幸福美满的家。过生日的时候,我都会精心制作贺卡,给他们一个大拥抱来表达我对父母的爱。
我爱我的父母,疼我、爱我、关心我,希望他们慢慢变老,一直陪伴我长大。