母爱的爱的作文300字
《世上只有妈妈好》这首歌几乎所有人都听过,唱过。的确,母爱是广博无私的,它像一缕缕阳光,溢满我的心房。记得有一次,天忽然下起雨来,我又没有带雨伞。眼看同学们都被家长接走了,我焦急起来。忽然一个熟悉的身影进入了我的眼帘,我心想:是爷爷吗?不,是妈妈!妈妈说:“依依,快到这里来。”我三步并作两步跑到妈妈跟前,只见雨水打湿了妈妈的衣服。我眼睛一热,紧紧的抱住妈妈。妈妈笑着说:“我们回家吧”说着,就把我拉上车,回家了。
还有一次,我考试考砸了,老师说试卷要给父母签字。到了晚上我把试卷给妈妈时,妈妈居然豪爽地签完了字,并对我说:“这次是你粗心才考砸的,下次不要再犯就行了。”我点点头,默默的走进了房间。
我有一个这样关心我的妈妈,真幸福。我爱我的妈妈。