母爱作文300字
世上有一种最动听的声音,那便是母亲的呼唤。
我有一个和蔼可亲的妈妈。她平时工作很忙,有时不回来吃饭、睡觉。但她仍然很关心我们。她每一次出差都不会忘记给我们带来精美的礼物。她一有空就带我们出去旅游,让我们接近大自然。
妈妈时时刻刻都在关爱着我们。最令我难忘的是:那是一个风雨交加的晚上,我突然发了高烧。妈妈很着急,立马把我抱上车,冒着倾盆大雨开车去医院。到了医院,妈妈把我抱下车,直奔急诊室。天气是那么的冷,可我看见妈妈的衣服都湿透冷。到了急诊室,医生说要打针,我听到了,就嚎啕大哭。妈妈忙安慰我。开始打针了,我紧闭着眼睛,妈妈用手轻轻地摸着我的头,我不知不觉地睡着了。
第二天,我的病好了,妈妈却病了。
啊!母爱是伟大的,也是无私的。